Ты прости любимая подружка
Что ты без отрыва голосишь,
Ждет меня красавица подружка,
Ты же всё кукуешь, не молчишь!
Ты лети скорей к моей подружке
И напомни ей что я живой,
Прокукуй года что были вместе,
И скажи любимой , я герой!
Самолёт мой в небе развернулся,
Террористы сбили с южных гор,
Штопором в скалу вонзился,
Чудом выжил ,был же уговор!
Что ты не поёшь моя кукушка,
Тишина и вороны кружат,
Ты прости любимая подружка,
Пред тобой я очень виноват.
Не могу ни встать ,не ворохнуться,
Кровью заливаются глаза,
В мыслях я к тебе хочу вернуться,
Милая родная « егоза»!
август 2018.г.
Свидетельство о публикации №118082908654