астроносадомаз или надёжнй инструмент познания

*
если
звёздочки
спрятались глубокО,
если стайками сбились, скопом, -
их не тронуть никак,
не подковырнуть,

поелИку
они далёко, -
и тогда мы её –
теле-
скопом !

... а звезда затаила обиду,
ощетинилась! –
прячется,
гнида!

12.07.16.


Рецензии