maybe

По полю мчит команда, как молодой скакун.
Сильнее нету допинга, чем дружный рёв трибун!
Друга мы поддержим, ребята знают код
и велико желание открыть скорее счёт.

И Головин, и Дзюба - не хуже, чем Пеле.
И Слепаков, и Путин споют для них «ОЛЕ».

Мы - сильные, мы – ловкие, к воротам вмиг прорвёмся!
Как в реку полноводную из ручейков сольёмся!
Пусть поле игровое «горит» от наших ног.
А зрители в восторге: «Ну, как он это смог?!»

А Слепаков прозреет и радостно взревёт.
«5:0» (тебе не снится) - тату себе набьёт.

В рывке неудержимом не упусти момент,
«Быстрей! Сильнее! Выше!», как греческий атлет.
В награду за терпение, ликующий народ
гопак от счастья спляшет и стопочку нальёт.

Ну, вот, теперь без выхода: отпразднуем, Семён,
тот матч незабываемый? РОССИЯ – ЧЕМПИОН!


Рецензии