Минуя мраморную стужу

как буквы сыпятся в слова
как угловатость точит обелиски
так мысль вошедшая в тела
безукоризненна потоком смысла

в течении коренного свето-дня
что люди прозовут столетием
ночь плавится... горящая свеча
меж тем и этим... междометие...

и если всматриваться в глубь
невольно выскользнешь наружу
соединив время-отрезки в путь
минуя статуй мраморную стужу


Рецензии