Володя, успокой народ...

Володя, успокой народ. Скажи, что уйдёшь в отставку.
Если попросишь, - психиатры выдадут справку.
Подробно опишешь, какую куришь с Димоном травку, -
В институт Сербского организуют доставку.


Рецензии