Россия моя...
под вдохновением Вячеслава Артёмова
Эх, Россия, Россия, Россия...
Россия моя, Россиюшка,
васильковая наша страна.
Иванами да Марьями,
Россия гордилась всегда.
А тем, кто зубы на нас точат,
не желает Россия им зла,
мы дружбу им предлагаем,
чтоб наша планета цвела.
Свидетельство о публикации №118082908527
С ув,
Алексей Филаткин 29.11.2018 14:47 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 29.11.2018 16:06 Заявить о нарушении