Светите отчизне душой
Любите её безраздельно,
Пусть каждый живёт как герой,
Не слабо, не пусто, бесцельно!
Светите отчизне душой,
Чтоб множился пламень служенья,
Чтоб долго не нежил покой,
В безделье ведь нет утешенья...
Светите отчизне душой,
Её обогрейте Любовью,
Настанет и Рай неземной,
Коль любим отчизну готовно!
29 августа 2018
Свидетельство о публикации №118082908501