Горько плачет на ветру
Горько плачет на ветру.
Как же ей тревожно было,
Вся в печали, и в бреду.
Ах болит, болит сердечко,
Ну найдите ей словечко.
Ох, кручинится тоска.
Отблеск листьев, перелива
И печаль в реке рябила,
Нежность реку серебрила.
Отраженье, дрожь в реке,
Сумрак нежный вдалеке.
Боль и стон, метаморфозы,
Блеске льются, льются слезы.
Гибкий стан, благочестива,
Распустила косы дива.
Утопила тень свою,
С милым встретится в раю.
Несчастливая с тоской
Наклонилась над рекой.
Свидетельство о публикации №118082908494