На край...
утра.
Где корабли не балуют
встречей.
Где рай земной. Уссури
шарм
средь буйств тайги
любовью лечит.
От моря глаз не оторвать.
Не заграница и не…
Ялта.
Но каждый раз смак моря
в кайф.
Жаль, лето жмёт…
Непостоянством.
28 августа 2018г.
Свидетельство о публикации №118082900843