Игра
Улыбка, взгляд, прикосновенье.
Палитра чувств: от радости до слез,
И эти уходящие мгновенья.
Играли мы, признаться, от души
И ничего мы не жалели, право.
В любовном действе чудо хороши,
Самим себе мы скажем: браво! браво!
Жизнь состоит из крошечных мгновений,
Но прожитых, хоть в шутку, хоть всерьёз.
Ты говоришь- мы лгали
по взаимному решенью!?
Друг друга обокрали.
Жаль до слёз...
Свидетельство о публикации №118082908414