Болячка юмор

 Пристала экая болячка,
Она не хочет от меня уйти.
Смешно, труднейшая задачка,
Прошу:"Найди не вредные пути"

Беру лекарства,всё сложнее,
Надеюсь,обязательно уйдёт.
Проклятая,а всех живее
Ночами спать,поверте,не даёт.

Чего же вредная боится
Горячего,сильнейшего огня
Летает свободно,как птица,
Прошу,отстань скорее от меня.


Рецензии