Годы прошли...

Годы прошли. Детей у нас двое.
Любим друг друга и любим мы их.
Но не хватает общенья порою,
Ветер романтики стал уже тих.

Жизнь нам дала и мечты, и тревоги.
Встречи,прощанья и горечь утрат,
Но бесконечны, безжалостно строги
Серые будни нас тянут назад.

Тянут туда, где всё розово было,
Там колдовали любовь и мечты.
- Помнишь, а помнишь, как было всё мило?
Но невозвратно, как прошлое МЫ.

Жизнь нам дала, но она отняла же,
Хоть и привыкли винить мы себя.
Нам не вернуть ни частичечки даже,
Светлого, нежного, хрупкого сна.

Ночь на дворе. А мне ночью не спится.
Нужен мне ты. Что же тут говорить?!
А мылышам нашим сон давно снится,
Завтра опять будут что-то творить.

Жду я тебя как всегда. Жду как прежде.
Но непоседы ведь тоже так ждут.
Мы понимаем друг друга всё реже,
Будем мы брать, а возьмём ли редут?

Ночь  она наша, твоя и моя.
Нет никакого здесь волшебства.
Ночь нас помирит, день нас разлучит.
Здравствуй, мой милый! Жизнь нас так учит!


Рецензии