Словно тайфун
будто тайфун,
точно цунами...
Разум вразлад с ритмом сердец-
это все с нами.
Всполохи встреч, искры звонков,
токи прикосновенья.
Это любовь - думаем мы,- прочь все сомненья.
Холод молчанья, ложь обещанья, фальшь в отношеньях-
Мы расстаемся, ранены в сердце- неба решенье.
Губы сомкнули, льдом затянули взглядов пристрастье.
Мы отказались, прочь отвернулись оба
от счастья.
Свидетельство о публикации №118082908346