Взгляд

Смотри внимательно
Ведь этого не будет
Ни взглядов
Ни объятий
Только сны
За горло схватят
В темноте
Лучиной
Когда людей вокруг
Полно
Да всё не те
И кажется
Что всё
Предельно просто
Забыть
Идти вперёд
Своей тропой
Но в голове
Как у подростка
Постер
С тем самым
Образом
Что в памяти
Живёт...
И есть комфорт
Забота
И внимание
Но не хватает
Только одного
Задумчивого взгляда
На прощанье
Такого как у всех
И только лишь его...


Рецензии