Призвание к СОтворению

Это только трудное начало.
Или промежуточный этап.
Кто-то бодр, кого-то укачало:
Жизнь земная – это шаткий трап…

Борт высок Вселенского Ковчега –
Не взлететь без допуска, с разбега!
Вверх и вниз снуют, срываясь, души –
Набираясь опыта на суше…

В Океане Хаоса дрейфует
Жизненной Гармонии Ковчег,
Созидая из материй брег,
На котором Человек бытует…

Разум Жизнью призван к Созиданию,
Но гордыня тянет к обладанию…

                29.8.2018


Рецензии
Даже не полёт на космическом корабле Земля, а трап... - очень эффектно!)

Юна Юна   29.08.2018 21:23     Заявить о нарушении
ВВЕРХ? ВНИЗ? ))) ДОБРА

Александр Лисафьин   29.08.2018 21:37   Заявить о нарушении