Экспромт Галина

Ответ на отзыв наидобрейшей Галине Горяковой
http://www.stihi.ru/avtor/galina1936

Жизнь "Жестянка" не малина,
Но сердце искрится добром,
Лабиринтами извилин,
Иду неизвестным путём.

Вулканов огненных лавины,
Пусть жгут босые ноги.
Не справедливости все мины,
Взорву я по дороге.

Я Птица Феникс~Балерина,
Восставшая из пепла.
Какая есть! Без маски, грима,
В жару огня окрепла.

**********************

Моя добрая Галина,
Спасибо за визит.
Угощайтесь… Чай с жасмином,
Конфеты «Ассорти»!

Дарю вам я Перо Павлина,
Из Индии оно.
Вдохновения вам, мира,
Счастья, как в кино.

В пожеланиях взаимна,
Достатка и всех благ!
Здоровья крепкого и силы,
Милости в двух мирах!

Гостинцы: сладостей корзина,
Для родных, друзей.
Сочные арбуз и дыня,
С Узбекских полей!

Не могу на половину,
Узбечка же по крови...
БлагоДарю за всё Галина,
От души, с любовью…

Мадина MGM 16.08.2018 /3.23/ Ташкент


Рецензии