Алые паруса. выпускникам, слова для песни

Мы отпускаем в дальнее плавание "Алые паруса"!
Пусть им сопутствует ветер надежды и берегут небеса!
Пусть уплывает из детства кораблик и дальше его не найти,
Тем, кто на палубе мы пожелаем: "Доброго вам пути!"

Припев:
Алые паруса - кораблик нашей надежды!
Пусть ему не грозят: ни шторм, ни буря, ни шквал!
Алые паруса - крепкой мачты одежда,
ведь судно идет только так- как ты его назвал!

Мы открываем бухту для выхода "Алым парусам"!
Пусть он идет по морям, океанам и возвращается к нам!
счастья и радости в странствиях дальних всем кто зашел на борт!
Вы берегите себя от отчаяния и Полный вперед!

Припев:
Алые паруса - кораблик нашей надежды!
Пусть ему не грозят: ни шторм, ни буря, ни шквал!
Алые паруса - крепкой мачты одежда,
ведь судно идет только так- как ты его назвал!


Рецензии