Благословение судьбы

Благословение судьбы
                и Бога силы –
Одна неиссякаема любовь
                и сердце милы!

Движение её души,
                как море-сказка –
И словно в детстве поспешит
                царевич к ласке,

К захваченной злодеем в плен
                царевны юной –
И будто сам силён, не нем,
                спасёт град! ВьЮном

Взлечу на дело-непокор
                во-утром ранним,
И буду словно Черномор –
                и нужно-званным!

Тобою я влюблён-пленён –
                немало дело,
И Богу бью земной поклон,
                чтоб всё горело:

Все отношения души –
                прямым потоком,
Как на органе фуги жизнь
                равняют с Богом!

Как на таинственной струне
                канатоходец
Даёт пример тебе и мне –
                любви провОдец!

11.2011


Рецензии