29 августа

Этот памятный день жду уже много лет,
Жизнь печаль и радость смешала.
В нём родная душа появилась на свет,
А другая душа...этот мир покидала.

Ночь сменяет рассвет,всё идёт чередом.
Скоро осень на землю листву разбросит.
Снова в небе услышим раскатистый гром,
А глаза всё  искать будут радуги мостик.

Чёрно-белых событий - им нет конца.
Краткий миг   между ними лежит середина.
Тихо утром в слезах помолюсь за отца,
И с подарком в руках войду в комнату сына.


Рецензии