Чем ты мягче и пушистей

Чем ты мягче и пушистей
Чем добрей, милей, белей
Об  тебя для всех удобней 
Ноги вытереть скорей

Если ты колючий "коврик,"
Все иголки на рожон,
Ноги вытрут непременно, 
Но оставят на потом

Будь шустрей, не выстелайся
И ногам не позволяй,
С самомнением приближаться,
К чистоте твоих "Зеркал"


Рецензии