Первоклашка
Синей ручкой, неумело,
Водит детская рука.
Пляшут палочки слегка,
Но старается малютка.
Столько строк писать не шутка -
И кружочки, и крючки,
И какие-то значки!
Ей теперь не до игрушек.
Позабыла всех подружек.
У неё серьёзный вид.
Форма в шкафчике висит,
Ранец новенький, с иголки,
Рядом у стола на полке.
Всё готово! В добрый час!
Завтра в школу, в первый класс!
29.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082908248