Чудак

Она странна,
Взгляд поволока,
Как сумрак дня,
В глазах глубоко,
Видна мечта,
Она красива,
Но на устах
Всё молчаливо,
Мелькнула тень,
Она узнала,
Но в сердце тлен,
И не признала,
Походка гордо,
Уверен шаг,
Давно всё мёртво,
Прощай,чудак


Рецензии