До чего же хороша ты с цветами рядом
Ты с цветами рядом,
Васильки твоя душа
За жемчужным взглядом.
Обнимаешь роз букет,
Незабудки в ноги.
Твой любой любимый цвет,
Даже у дороги.
Твой апрель это тюльпан,
Май- сирень и ландыш,
Луг в июнь, твой сарафан,
А в июль; лаванда.
Любишь август или нет,
Серых глаз не прячешь.
Из каких цветов букет
Для любви назначишь?
Знаю в осень хороши
Хризантемы с охрою,
Если есть каприз души,
С любой буду флорою.
По секрету от тебя;
Всех цветов не знаю,
Равнозначно их любя,
Для тебя срываю.
Именем твоим зову
С "любит" лепесточек,
Его загодя не рву,
Без тебя, цветочек!
Свидетельство о публикации №118082908128