Всего-то стакани все пошло прахом...

Что может сравниться с улыбкой
Младенца в руках твоих?!
Глазенки таращит,"комочек",
Жмется к ладошкам
Курносый свой морщит носик...
Растет человек, человечище!
Смотрит спокойно на мир,
Мир- это мама и папа
Пока остальное не счет!
Время пройдет-
Шаги первые будут,
Затем ходунки, самокат...
И жаль, как жаль,
Если в миг все рухнет...
Это ВСЕ оборвет стакан...
Сколько в мире разрушено судеб,
Если пьет ОН иль ОНА...
Только жаль вот
ТО милое ЧУДО,
Что когда-то держали в руках...


Рецензии