Кричали женщины Ура! и в воздух
слов нет, радеет о житье народа.
Вот, женщинам, он преподнёс презент,
"скостив" до пенсии срок, ажник на три года!
И тут же, завертелось, началоcь.
и в Думе, и в Ток-шоу, поддержали.
- О чём мечталось наконец сбылось!
От счастья, бабы, мальчиков рожали.
- Уря! кричат. . .
. . .
Сначала довели,
людей до состоянья тунеядства.
С ума сойти!
- Одной шестой земли,
для пенсий недостаточно богатства!
Ведь те же, кто теперь кричит - Виват!
Сломали ось Профтехобразованья.
Теперь из них никто не виноват,
в Промышленностной позе выживанья.
Пацан теперь не станет за станок!
За трактор, на просторах деревенских.
Он лучше будет продавцом порток,
Да ладно бы мужских, а то ведь женских!
Система Капитала говорит,
что каждый выживает так, как может.
Здесь вор, мошенник, будет фаворит,
а совесть жить достойно не поможет!
29 - 08 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118082908120