О школе
В потрёпанном ранце,
Встану пораньше,
Чтоб во всём разобраться!
Помнишь досаду
На гул переходов,
Духи и помаду,
Тёплую воду.
Подоконники белые,
Окна квадратные,
И мелкие бегали
Туда и обратно.
Снова и снова.
Шумная скука.
Вонь из столовой,
Давление звука.
Душные комнаты, жёлтая краска,
Тут прячется много чудесного,
Но это взрослая сказка :)
29.08.18
Свидетельство о публикации №118082908115