Рыцари на байке

«Байки»* не для байкерОв -
Им важен  болида рёв!

    А даме кудрявой -
    По нраву конь не ржавый...

Чтоб словно на Пегасе
Лететь стрелой по трассе

    И там, где жизнь буксует,
    Байк  лишь перегазует!

Тогда держись за шлем,
Ведь больше нет проблем…

    Любой исполнит сон –
    «Harley-Davidson»!

Ралли  у Милашки –
Шанс размять кудряшки…

    Долг рыцарей на байке –
    Брать сердца дам, не лайки!!!

* «Байки» - сказки…


Рецензии