НапоминАшка о весёлых Анти-хАйку

                \\\\  Жалуется БОГу... ////
               
                "..ваАау!",-
      рАдуются пёстро-рЫбкам умилИтельницы*
                Ух! Ах!! ЭхХх!!! ОхХхХх!!!!",-
рАдуются птИчкам обожАтели и восхитИтельницы**
..                и !!!!!,-
                жАлуется БОГу
на умилИтельниц, обожАтелей и восхитИтельниц,
         на птИчью пёстрость и корОвий мук,-
             @@^^^>  .. навОзный жук.. <^^^@@

        фффффффффффффффффффффффф
                «НАдо жЖже...» 
                *
                ОднО Ухо в стЕнку..
       Хвост расФУФЫренный за перИла..
НАдо жЖже как лисА наПИЛАсь в кабакЕ "ПЕНка"..
 
  фффффффффффффффффффффффффффффффффф
            "НаблюдАл с тАнка..."   
            
          Я в ДонбАссе с тАнка
     наблюдАл подснЕжник и ТАнька
   позвонИла мне в стЕнку ВКонтАктно
      и заяПОНИла япОнскую тАнку...
ЭхХх,- не принимАю душОй все воен-тАнки,
 над котОрыми еХИХИдничают русо-пАнки..
Ах да,- поизгалЯюсь сей тАнкой с ТОньки,
 с моЕй ояпОнченной млАдшей сестрёнки*

  хххххххххххххххххххххххххххххххх               
          «ЧУкча – хАйку»   
       
            О! Одно дЕрево
          на 1000 киломЕтров!
        ..рЯдом тайгА, однАко*

           ^^^^^^^^^^^^^^^
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   "КитАйско - РУсскай СмИсла!!!"   
      *
Синь тю млё
тЕгу..
-----------   
НЕ морОчь гОлову
нЕбу!!
:::::::::::::::::::::::::==>
зуА Даль Востёк нас
скОла ОйЙй..
-----------   
СкрутИ дУлю правой
ногОй!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>>
Ха джюн джИ Жиря чвА-чО??..
То вайЙй Омр Хайм
Жур-чур ча ха-хАл..
-------------   
Кто,- Жириновский либерАл??..
ТогдА Омар ХайЯм с рОда
камчадАл!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>>>
Чу чвА!  Аль Папка-В*
Сю-сЁ «ОдоКАШКИ»..
Тю-тЮ баць Ока-Рю
ФифИг-вам-нЕр-И =
Ми Ль НЕ рРрЫ = бебЕ$$ - каАка-шШшкИ..
-----------
Ну да! Альберт ПопкОв
создАл «ОдноклАшки»!!
Но владЕют нЫне Ок-Ру
Фигнеры-Мильнеры = бЫзнэ$$ - какАшЪки!!

@@~~~~~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
    * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~>   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:            
           ПовеселИтесь новосБОРьем Анти-хайкуКУ
http://www.stihi.ru/2017/05/10/6812
           НапоминАшка о весёлых Анти-хАйку
http://www.stihi.ru/2018/08/29/8083
           ПовеселИМся анти-хАЙку япОно-рубАи
http://stihi.ru/2018/02/10/4042
           РУсское двустрОчие в анти - хайкукУ..
http://stihi.ru/2022/01/21/814
П\с - 2:
   ХАйку — жанр традиционной японской лирической поэзии вака,
    известный с XIV века. В самостоятельный жанр эта поэзия,
       носившая тогда название хокку, выделилась в XVI веке;
современное название было предложено в XIX веке поэтом Масаока Сики.
Поэт, пишущий хайку, называется хайдзин. Одним из самых известных
    представителей жанра был и до сих пор остаётся Мацуо Басё.


Рецензии