Признание
Смиренно преклонить свои колени.
Я счастлив тем, что я – избранник твой,
Любовник твой и твой счастливый пленник.
К чертям свободу! Выбираю плен!
Я понял, что он мне совсем не в тягость.
В наш жуткий век, в эпоху перемен
Твоя любовь – единственная радость.
Свидетельство о публикации №118082908071