Жажда жизни

Ничто не вечно под луной.
Когда-нибудь и мы, приятель,
Уйдем с тобою в мир иной,
Хоть разговор и неприятен,

                Но это так. Ты посмотри:
                В часах песочных в верхней части
                Песчинок меньше раза в три.
                Увы, мой друг, не в нашей власти

Остановить песчинок ход.
Но ты к простой приходишь мысли:
Чем ближе тягостный исход,
Тем все сильнее жажда жизни.


Рецензии