Деревенька Моя!
Избушечка к избе,
Словно солнышко лучистое,
Постоянно снишься мне!
По твоим большим просторам,
Я гуляю и брожу,
Словно сказочным узором,
Я картину распишу!
Зеленые дали,
И небо в дали,
Когда мне сказали,
Что жить можно без любви,
Я навек не поверил,
И тут заскучал,
В судьбу я не верил,
Как час я кричал!
Но тут же другое,
Тут все хорошо,
Большие просторы,
Здесь жить хорошо!
Родная деревня,
Поля и дола,
Меня ты вскормила,
И жизнь мне дала!
Здесь яркое солнце,
И люди добры,
Завущие в гости,
Без всякой нужды!
Здесь лес,речка и поле,
Дымок из трубы идет,
И вечно красивая,
Бабушка на лавочке ждет!
Деревня ты старая,
Но так мне нужна,
Такая душевная,
Как сильно важна!
Свидетельство о публикации №118082908060