Спросила мать у дочери
Помнишь ли свет на лице родном?
Лик Световида там высвечен был,
Мать ваяла мечту, родовое своё-
Чтоб потомок о нём не забыл
Чтоб держал он единства нить,
Не позволяя никому и никогда
Умалить Традицию, иль заслонить,
А пронести сквозь разрухи года
Память – кладезь былого вечный
Родник из начала начал текущий.
Жизней наших круг безконечный,
Славу и горькую быль рекущий.
И только в памяти Рода –своё
Остальное чужое, враждебное.
Не мешай, не путай же ты её,
С тем, что для нас непотребное.
Безконечный- все слова с приставкой БЕС пишу БЕЗ, как в старину
2010 г.
Свидетельство о публикации №118082908054
Алла Шалаева 31.08.2018 22:31 Заявить о нарушении
Заходи почаще для обмена энергией добра и любви
Здравия и радости
Лада Сварожич 01.09.2018 08:13 Заявить о нарушении
Алла Шалаева 01.09.2018 11:07 Заявить о нарушении