В Краю Души

План хороший, едем в Край Души
Душ Шарко Кындыг, плазма крови родник
Как оздоровительно и для души
Чтоб себе помочь, нужно Там быть

А какой народ в Краю души
Любое общение от души
Сил набрались Мы, вылечились
Своевременно и от души


Рецензии