Перефразировка на перекрестке судьбы

   Идёшь туда,куда захочешь!
    Без правил и без суеты.
     А если сверху ты посмотришь,
      Крестом дорога и мечты!

     И сам захочешь в перекресток,
      Чтоб центром был и в нем отсчёт!
        Ты был на нем ещё ребенок,
          Но ты ушел,и вот он счёт!



 Любая болезнь- это перефразировка направления сознания и движения!
 Неправильное направление сознания формирует ошибки и болячки!
  Ж. Ж  Ж
    ЖЖЖ.   
  ЖЖЖЖЖ
    ЖЖЖ
  Ж. Ж  Ж

 Перефразировка происходит даже если отклонения от истинного пути составляет один градус!Любое заболевание - это повод задуматься о правильности Пути


http://www.stihi.ru/2018/08/29/5682-перекресто судьбы

29.08.2018


Рецензии