Коростель
И в ущелье с вершин. A7
Почему одному
Мне не важен мой чин... Dm
Не услышана роль,
В идеале - покой. Gm
Ты из той, я с другой Dm
Стороны за рекой. A7 Dm
Коростель у ручья
Отдыхает в тени.
Я ничей, ты ничья,
В эти летние дни.
Песни славный мотив
Не забыть, почему...
В черноту спелых слив
Мне идти одному.
Почему, почему,
Без ответа вопрос.
Кто ушёл за Луну,
С того умницы спрос...
Свидетельство о публикации №118082908023