Весна

Весна идёт в зелёном платье.
Её глаза полны любви.
На тонкой коже у запястья
браслет из маков и хвои.

На голове волосы лентой.
В наушниках играет рок.
Ветер, считая километры,
бежит навстречу со всех ног.

А на поверхности ладоней
растут, сплетаются цветы.
И дождь идёт на заднем фоне.
Открыты люди и зонты.

И мы с тобой теперь открыты.
мы босиком, бегут ручьи.
Нас притянуло, как магнитом
и вряд ли что-то разлучит.


Рецензии