Из писем к сыну...
Проблем не создавай, - и даже - мелких
Конфликтов важных нет, - а есть дилемма
А смерть придёт, - и остановит стрелки…
Никто не остаётся в этом мире прежним
И всё меняется, и ты - совершеннолетний
Всегда встречай, ты человека, будто первый,
Всегда прощайся, словно, он последний…
***
Свидетельство о публикации №118082908007