Праздники весны

Что вы, люди, хмуритесь?
Чем удручены?
Ведь весна на улице,
Праздники весны!

                Что так тяжко дышите?
                И бледны с лица.
                Или вы не слышите
                Пение скворца?

Плюньте на политику
И ко всем чертям
Посылайте нытиков,
Круги очертя.

                В небе птичьи всполохи,
                Голубой атлас.
                Кто не смотрит под ноги,
                Тот не видит грязь.


Рецензии