III. К ночи усталости власть...
Да и вина советы,
Побудили упасть
В травы позднего лета,
В небо лицо уронив.
Лира сияет Вегой...
Играм лучей и ресниц
Не противятся веки.
И о цветке в руке,
Ночь напролёт,
Шепчутся пальцы
И звенит на щеке
Поцелуй и полёт
Ветра-скитальца.
Свидетельство о публикации №118082907953