крепость

все это настолько потерялось, затерлось.
воспоминания - чёртова плёнка.
придушила верёвкой верность,
непонятная преданность ребёнка.

я кручу диафильмы в мыслях с твоим непременно участием:
комедии, драмы, немного триллеров и истории.
я - Бастилия, ты давно завершил её взятие,
и теперь покидаешь завовеваный город.

в голове непонятные  - сколько оборону держать?
неужели, чтобы тебя любили, нужно постоянно обороняться?
почему за любовь приходится воевать,
если я обожаю тебе сдаваться?


Рецензии