Змеиная парочка

2661.Американцы видят во сне,
Что Россия уже на коленях,
Это устроило их бы вполне
На протяжении поколений!

Чтобы свою мечту воплотить,
Они вновь действуют по старинке,
Главное – в чём-нибудь обвинить
И приготовить  фото-картинки:

Про  химатаку на Скрипалей
Или несчастных сирийских граждан,
В белой каске придёт Бармалей,
И «виновник» будет точно назван!

Бритты и янки в упряжке одной:
Подлость и ложь в клубок их связали,
Нет в мире больше «пары» такой
И примеры найдутся едва ли!
30.08.2018


Рецензии
Что-то квасным патриотизмом повеяло.
Не зря стараются федералные каналы,
выпрыгивя из штанов при очередном приступе холуйства.

Оксана Малько   29.08.2018 23:25     Заявить о нарушении