Со мной поспите аморально?

"Две одесские
подруги:
-"Хаечка,что-то
я так устала
морально!"
-"Симочка,в чем
проблема?
Таки отдохни
аморально!"

Юмор из "Одноклассников"


Не с той ноги
сегодня встала,
Ничуть  той
ночью не
устала!
Хочу просить и
вас нормально:
-"Со мной
поспите
аморально?


Рецензии