Преданность
Хоть вроде вырос из пелёнок,
По возрасту - ещё ребёнок.
На весь район издалека,
Плывёт щенячая тоска!
А это значит "мама" вышла,
Хоть на минутку, хоть на час!
И целый мир погас, стал лишним,
Тоска из сердца и из глаз!
Такая преданность пугает
Чужих, услышавших людей...
Отчаянье, что в сердце тает,
Где нет политики, идей...
И вспоминаются сравненья,
Которых не забыть никак -
Вот бы людские поколенья
Ровнялись сердцем на собак! - 29.08.18.
Свидетельство о публикации №118082907811
Валерий Казачий 12.10.2019 21:44 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2019/09/22/8198
Всего Вам самого доброго! С уважением Тамара Федоровна.
Тамара Шишкина 12.10.2019 23:39 Заявить о нарушении