Самокат

У Юры новый самокат,
Катается на нем,
А рядом ходит младший брат
За Юрой целым днем.

- Дай покататься ты и мне,
Мне папа разрешил.
- И нам с Антоном наравне, -
Твердят все малыши.

Но непреклонен Юра, зол:
- Еще чего хотят.
И прячет самокат под стол
Подальше от ребят.

- Ну и катайся на нем сам, -
Сказали малыши,
- А то твердишь "не дам, не дам",
Бери с собой - чеши.

Август 2018


Рецензии