в запасе
въезжает прямо в двери танк
что так нельзя не понимают
никак
жена супруга сослуживцам
уже устала объяснять
но танк грохочет на пороге
опять
хоть муж находится в запасе
они не могут без него
и каждый день желают видеть
его
а тут как раз на танкодроме
стартует завтра биатлон
в команде должен непременно
быть он
иначе наши проиграют
мы были первыми всегда
майора ждут и ни при чём тут
года
подруги над женой смеются
могло б гораздо хуже быть
ведь в авиации мечтал он
служить
----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору
Свидетельство о публикации №118082907746
уже устала объяснять
***
что в день Учителя могли бы
её иначе поздравлять
С праздником, Леди! :)
Ольга Смирнова 8 05.10.2024 18:42 Заявить о нарушении
опять в дверном проеме танк
как не учи не понимают
никак
спасибо за поздравление
с улыбкой
Леди.
Железная Леди 5 05.10.2024 20:47 Заявить о нарушении