Переменчивый мир
Может, в этом вся его прелесть?
Лето кончилось, и вот – осень,
Юность кончилась, и вот – зрелость.
Я любуюсь красотой леса.
Бабье лето промелькнет скоро.
После радости всегда стрессы,
А потом готов свернуть горы!
Переменчив этот мир очень!
Счастье трудное мое, где ты?
Но безлюдной и глухой ночью
Все же бабочка летит к свету!
Свидетельство о публикации №118082907728