Мама с папой прощаются с сыном
Ты быстро вырос, стал мужчиной,
Папа: А ведь буквально, как вчера,
Кричал на этих вот руках «УА».
Мама: И в школе, техникуме, службе,
Везде оставил след, был нужен.
Папа: Как нужен был и нам, ведь так!
Но что-то вдруг пошло не так.
Красотка, мимо проходила,
Мир вдруг собою заслонила,
Туда - сюда, как жизнь, дела,
Вот как сближает шаурма.
Не знаю в шаурме ли дело,
Мама твоя её не ела,
Но год знакомству не истек,
Смотрю - сидит и мастерит цветок.
То поведенье мне знакомо,
Так потеряли мы старшОго.
С женой любимою, вот там..
Пойду я, соку наподдам..
Мама: Тут папа твой нагнал кручины,
Приличный, с виду как, мужчина,
Жалеет стрел он в колчане,
А я, как будто бы в огне.
Не для того ль тебя растили?
Добро и зло сличать учили,
Чтоб то, что Бог тебе открыл,
Семье ты новой подарил.
Мы любим вас, благословляем,
Помочь и поддержать желаем.
Папа: В семье *захочим* вашей быть,
И даже может порулить.
Мама: Пришло вам время отделиться,
А отделившись прилепиться,
А прилепившись, стать одним,
Единым целым и живым.
Папа: Невестку приняли, как дочку,
Теперь, что, отдаем сыночку?
Сыночка тоже отдаем?
Пойдем, мать, соку хоть попьем..
Свидетельство о публикации №118082907714