ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

              Всё для тебя,родная,дорогая:
              Вот эти розы,ромашки,васильки
              Ты самая чудесная, святая
              Твои кудряшки дивны, хороши.

              К твоим ногам, кладу я розы белые
              И прикасаюсь нежно  я к тебе
              Ах,чувства мои, сладко-скороспелые
              Я благодарен Богу и Судьбе.

              Всё для тебя:раздолье трав зеленых
              Морской простор,воздушная волна
              Прикосновенье рук твоих холеных
              Я опьянен тобою,без вина.

              Есть красота у женщины, я знаю
              Не каждый может её оценить
              От взгляда твоего, я просто таю
              Так чем, тебя сегодня удивить?

                Я удивлю тебя: своим признанием
                Букетом алых роз, в столь поздний час
                Конечно же, своим,любимая вниманьем
                Господь, я знаю, соединил он нас.

              Всё для тебя:белесые туманы
              Я ими окна занавешу, в час любви
              И излечу любовью свои я раны
              Мы ляжем спать у крылышка зари.

                Разбудит солнышко ,нам свесив ножки
                И ручками погладит щечки нам
                Тебе отдам я все по-немножку
                Любви огромной..Целый караван.

               И лепесточком упадет рассвет
               И розовое утро напоИт прохладой
               Ты знай, что лучше тебя нет
               Да и другой, я не хочу,не надо.
               
               


Рецензии
До самого сердца! Проиграл на гитаре.
Валери.

Валери Кудряшов   29.08.2018 07:47     Заявить о нарушении
Валера, добрый день.Я ВАМ рада всегда!СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СТРОЧЕЧКИ.СЧАСТЬЯ ВАМ!

Висколия Юрина   29.08.2018 09:03   Заявить о нарушении