Новый день
Где много горя, боли и хандра
Перелистну блокнот на чистый лист
И запишу, что счастлива, сама
И не страшны дождя удары с неба
И ветер, завывающий вдали
Я поселю в душе кусочек лета
И попрошу, улыбку мне верни
Я не погибну под напором злобы
И от любви во век не отрекусь
И не сломить меня тоскою всей хворобы
Ты лишь вернись, я вновь в тебя влюблюсь
И как бы твое сердце не болело
И как бы не сжимало его грусть
Моё, лишь одного тебя хотело
И ты вернись, а я тебя дождусь
Не прерывая бег стремительный мечтаний
Не забывая, что судьбой подарен миг
Среди миров, и жизней, и скитаний
Услышь меня, успей узнать мой лик
Ну а пока, перечеркнув страницы
Я начинаю с чистого листа
И боль я отпускаю, словно птицу
Вернись, мой сон, я снова жду тебя.
Свидетельство о публикации №118082907697