Август
Ты – убийца всех мечтаний
Природы на продление цветения.
Предвестник ты туманных замираний,
Ведь, ты на то даешь благословение.
Листва уж наклонила головины,
И птица глаз мне показала жальный,
Предчувствуя осенние кончины,
Тща избавления, как сон фатальный…
. . . . . . .
А я - через камыш - я лезу в воду -
-в последнюю по-летнему свободу…
24.06.2000
Свидетельство о публикации №118082907694